meryluk (meryluk) wrote,
meryluk
meryluk

новая (старая) сумка:)) сам себе дизайнер

Люблю носить небольшие замшевые сумки разных цветов. А чаще всего черные, они прекрасно вписываются в мой нехитрый гардероб.
В прошлом году купила себе замшевую сумочку от Isabel Marant (Etoil). Все меня в ней устраивало, удобный размер, хороший дизайн. Одно только смущало: верхняя часть крышки сумки была покрыта желтыми блестящими люверсами (не знала, как называются эти круглые дырочки, обрамленные металлическим кольцом, пришлось гуглить). Покупала в интернете, на фото эти люверсы выглядели гораздо светлее. Когда сумку получила, хотела сразу вернуть, так мне не понравился этот желтый блеск. Но, подумала и решила оставить (может привыкну). Всего несколько раз носила сумку, но так и не смирилась с этим блеском.





Сегодня разбиралась в шкафах и наткнулась на эту сумку. Решила убрать (удалить) эти металлические колечки. Первые люверсы удалила с помощью отвертки, было нелегко, сумка была сделана на совесть. Потом надела перчатки, взяла крепкие маникюрные кусачки и дело пошло! За полчаса вырвала (удалила) все люверсы... остались аккуратные круглые дырочки на толстой замше. Совсем другой вид!
Но теперь чего-то не хватает, небольшого украшения. Достала коробки со своими сережками, брошками, прочим барахлом...
Примеряла все подряд, все подходит! Лучше всего сумка смотрится с небольшой серебряной розой-брошкой. А еще с бриллиантовыми сережками (для выхода в театр, или еще куда). С большой "рубиновой" брошью смотрится слишком боХато, но иногда можно себе позволить:))
Красный бархатный бантик тоже хорошо! И вообще, масса вариантов:)) В эти дырочки можно продеть браслет, замшевую ленту...
Вот таким дизайнером я была сегодня:))


008


004


002


006


091


Tags: очумелые ручки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments